Самарчанку убили, затолкали в баул и бросили на пляже

 У погибшей были связаны конечности

У погибшей были связаны конечности.

В Самаре возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В четверг, 29 июля, примерно в 19:50 на пляже у Вилоновского спуска нашли транспортную сумку – из тех, что в 90-е годы называли «мечта оккупанта». Внутри нее лежало тело женщины со связанными конечностями. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Самарской области. Сейчас личность погибшей устанавливают, выясняется, как она погибла и оказалась на набережной.

- Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение причин и обстоятельств гибели этой женщины, – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее в убийстве 15-летней девушки заподозрили подполковника полиции. Ее тело нашли в Петра Дубраве.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна