Самарец стал фигурантом уголовного дела о получении иностранцами квот на временное проживание

По версии следствия, он обещал передать деньги силовикам

По версии следствия, он обещал передать деньги силовикам.

В Самаре арестовали мужчину, которого подозревают в приготовлении к преступлению и мошенничестве. В апреле 2021 года сотрудники УФСБ России по Самарской области задержали при получении 280 тысяч рублей от гражданина одной из среднеазиатских республик 50-летнего жителя Самары.

Деньги якобы предназначались для последующей передачи сотрудникам правоохранительных органов для решения вопроса о получении иностранцами квот на выдачу разрешений на временное проживание на территории России. Как рассказали в ведомстве, сам задержанный признал, что деньги впоследствии планировать потратить на свои нужды. В мае 2021 года в отношении этого человека возбудили уголовное дело по ч. 3. статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ч.3 статьи 159 УК России «Мошенничество». По решению суда подозреваемый заключен под стражу.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна