Самарцы синтезировали амфетамин в квартире

По версии следствия, им далось получить 45 грамм запрещенного вещества

По версии следствия, им удалось получить 45 граммов запрещенного вещества.

В Октябрьский районный суд для рассмотрения направили уголовное дело двух самарцев. По версии следствия, еще в прошлом году они создали лабораторию по производству психотропного вещества - амфетамина в квартире жилого дома.

Все необходимое они купили в Сети: через интернет приобрели прекурсоры наркотических средств и психотропных веществ (массой около 2 кг), специальные химические вещества и оборудование. Этим людям удалось в итоге синтезировать амфетамин массой не менее 45 граммов. Но вскоре они привлекли внимание полиции и стали фигурантами уголовного дела, 30 сентября городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и материал ушел к служителям Фемиды. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+