«Тольяттинский потрошитель» не смог выйти на свободу по болезни

Скоро его будут судить за еще два убийства девочек

Скоро его будут судить за еще два убийства девочек.

В среду, 27 ноября, Советский районный суд Самары отказал отбывающему пожизненный срок Олегу Рылькову в освобождении от наказания. Информация о решении суда опубликована на его официальном сайте.

Олег Рыльков, известный как «тольяттинский потрошитель», - серийный убийца и педофил. На его счету более 30 изнасилований несовершеннолетних и не менее четырех убийств. Его приговорили к смертной казни еще в 1998 году, но из-за моратория наказание заменили на пожизненное заключение. Он отбывает его в легендарной колонии «Черный дельфин» в Соль-Илецке Оренбургской области. Напомним, в этой колонии заключенные находятся под постоянным наблюдением и спят при включенном свете, при выходе из камеры за каждым сидельцем следует кинолог с собакой. Вскоре маньяк снова предстанет перед судом - на этот раз в Самарской области будут рассматривать его уловное дело об убийствах двух девочек.

Олег Рыльков подал прошение, в котором просил отпустить его на свободу из-за якобы серьезного заболевания. Этим летом его просьбу рассмотрели в Сызрани и судья не нашла оснований для освобождения серийного убийцы. После этого он подал еще одну жалобу.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+