В Самаре будут судить девушек, которые организовали подпольный игорный клуб

Заведение работало на Безымянке

Заведение работало на Безымянке.

Перед судом в столице 63-го региона предстанут две местные жительницы. Их обвиняют в организации азартных игр. По версии следствия, в этом году одна из фигуранток уголовного дела открыла игорный клуб на проспекте Кирова. В июле и сентябре она вместе со своей сообщницей проводила азартные игры с использованием игрового оборудования и интернета. После того как незаконный бизнес попал в поле зрения силовиков, было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ .

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Промышленного района города Самары для рассмотрения по существу, - сообщили в областной прокуратуре.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна