В Самаре четверых друзей осудили за сбыт поддельных денег

Деньги

Кроме того, один из них ранил наркотики.

В Самаре вынесли приговор местным жителям Никите Павлушкину, Никите Юкину, Захару Куцу и Роману Куцу. Мужчины попались на том, что промышляли сбытом поддельных денег.

По версии следствия, в 2018 году компания регулярно приобретала через Интернет фальшивые банкноты. Фигуранты купили не менее 25 купюр номиналом 5 тысяч рублей каждая. На эти «фантики» друзья покупали продукты питания и мобильные телефоны.

Кроме того, в ходе проведения обыска в квартире Павлушкина было обнаружено и изъято наркотическое средство – гашиш, общей массой 35, 02 грамма.

В итоге Октябрьский районный суд Cамары приговорил Павлушкина к 3 годам 3 месяцам тюрьмы условно, с испытательным сроком на 3 года, Захара Куца – к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года, Романа Куца – к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года, Юкина - к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1 год.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна