В Самаре гражданин Киргизии нанес приятелю три десятка ударов металлической трубой

Теперь он отправится за решетку на десять с лишним лет

Теперь он отправится за решетку на десять с лишним лет.

В Самаре вынесли приговор мужчине, которого обвиняли в жестоком убийстве. По версии следствия, этим летом 44-летний гражданин республики Киргизия выпивал с приятелем у него в квартире в Кировском районе. Внезапно мужчины поссорились, разгорелся конфликт - и гость схватил металлическую трубу и «наградил» хозяина жилища тремя десятками ударов. Пострадавший погиб на месте от открытой проникающей черепно-мозговой травмы - злоумышленник пробил трубой кости черепа.

Служители Фемиды рассмотрели это дело и признали фигуранта виновным. Ему назначили наказание — 10 с половиной лет в колонии строгого режима, рассказали в прокуратуре Кировского района.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+