В Самаре капитан полиции отправится на год в колонию

Мужчина подозревался в мошенничестве

Мужчина подозревался в мошенничестве.

В столице 63-го региона вступил в силу приговор Промышленного суда. Служители Фемиды рассмотрели дело капитана полиции, которого обвиняли в покушении на мошенничество.

В августе прошлого года сотрудники УФСБ по Самарской области узнали, что тогдашний начальник УНК отделения полиции №7 УМВД России по Самаре был причастен к мошенничеству. По версии следствия, 36-летний капитан полиции потребовал у самарца деньги, а взамен - пообещал не привлекать его, не возбуждать против него дела. В итоге мужчину задержали с поличным при получении 600 тысяч рублей и завели на него уголовное дело. В начале августа 2019 года прошел суд, который и избрал ему наказание - год колонии общего режима.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+