В Самаре осудили за взяточничество двоих бывших сотрудников районных администраций

Суд

Они совершили преступление в прошлом году.

В Ленинском районном суде вынесли приговор в отношении бывших сотрудников районных администраций Михаила Зайцева и Сергея Маркаряна и посредника Ирины Захаровой.

По информации следствия, в июле прошлого года фигуранты дела получили от местного жителя 150 тысяч рублей. Деньги стали вознаграждением за не привлечение гражданина к административной ответственности за самовольное занятие земельного участка под автомойку.

В декабре Маркарян хотел получить от того же предпринимателя еще 60 тысяч рублей, но его незаконная деятельность была пресечена силовиками.

Приговором суда Зайцеву и Маркаряну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7, 5 лет каждому, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а Захаровой – 3, 5 года лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Навльный 16.11.2020 13:44
Вот бы еще администрацию Кировского района проверили
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна