В Самаре суд арестовал женщину, которая уронила трехлетнюю дочь с балкона

Она проведет под стражей два месяца

Она проведет под стражей два месяца.

В столице 63-го региона суд избрал меру пресечения для женщины, обвиняемой в убийстве своей трехлетней дочки. Как говорится в сообщении Следственного управления СК России по Самарской области, по ходатайству следователя подозреваемая была заключена под стражу, суд арестовал ее на два месяца.

По версии следствия, 8 июня подозреваемая в квартире одного из жилых домов в Октябрьском районе уронила с балкона свою маленькую дочь 2018 года рождения. Позже следователи завели уголовное дело в отношении матери по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии».

Напомним, что трагедия произошла 8 июня примерно в семь часов утра в доме на улице 3-ий проезд. В прессе проходила информация, что подозреваемая приехала из другого региона и снимала квартиру. Жила женщина вместе с ребенком одна, мужа у нее не было. На учете в подразделениях по делам несовершеннолетних она не состояла. 

Судя по Инстаграму 24-летней фигурантки дела, она приехала в Самару из Димитровграда. Сейчас под последним постом у нее 500 комментариев от пользователей и все они выражают свое возмущение.

По слухам, женщина говорила полицейским, что подрабатывала «жрицей любви», но эта версия пока не подтверждена официально. Говорят, что накануне гибели ребенка женщина провела ночь в клубе. После падения малышки она вышла из дома, забрала ее тело и зашла в квартиру.

Ранее очевидцы ЧП говорили, что якобы женщина так пыталась «воспитывать» своего ребенка - свесила свою дочку, держа ее за маечку, с шестого этажа жилого дома, но малышка упала, получив травмы, несовместимые с жизнью. При этом на записях камер видеонаблюдения есть и сам момент падения, слышно, как девочка истошно и с неподдельным ужасом кричала «Боюсь, боюсь!».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна