В Самаре уволили полицейских, которых подозревают в «крышевании» игорного бизнеса

Казино

Их прежним коллегам объявили строгий выговор.

В Самаре своего места лишились двое сотрудников полиции, которые стали фигурантами уголовного дела. По данным прокуратуры Самарской области, эти люди не рассказывали, что к ним обратились некие граждане и предлагали взятку, а также не предупреждали о возникшем конфликте интересов. Надзорное ведомство потребовало уволить силовиков в связи с утратой доверия. После рассмотрения документов полицейских, действительно, «ушли» из органов внутренних дел, а трем сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Самаре вынесли строгий выговор.

Напомним, что 10 июня в областной столице задержали двух полицейских. Силовиков подозревают в получении крупных взяток в 310 и 40 тысяч рублей. По версии следствия, за вознаграждения они «не замечали» игорную деятельность в городе.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+