В Самаре в однушке прописали 396 мигрантов

По версии следствия, владелец недвижимости получил 79 тысяч рублей

По версии следствия, владелец недвижимости получил 79 тысяч рублей.

Прокуратура Советского района Самары утвердила обвинительное заключение по делу местного жителя и направила его в суд для рассмотрения. Этот мужчина обвиняется в 57 преступлениях.

По версии следствия, с марта 2019 года по январь 2020 ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством местный житель фиктивно поставил на учет 396 иностранцев по месту пребывания в России. Все эти люди были прописаны в его однокомнатной квартире, где никогда не проживали. Как сообщили в надзорном ведомстве, мужчина получил за свои услуги 79 тысяч рублей. Скоро дело будет рассматривать суд.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна