В Самаре в помещениях службы судебных приставов проходят обыски

Обыск

Ряд сотрудников ведомства подозревают в превышении полномочий.

В Самаре возбудили уголовное дело в отношении сотрудников Федеральной службы судебных приставов. В поле зрения силовиков оказались должностные лица  из руководства межрайонного отдела судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов. По версии следствия, они с 2013 по 2020 годы не зарегистрировали 7 299 судебных приказов и 4 586 исполнительных листов, поступивших от налоговой службы. Из-за этого были нарушены интересы государства, так как бюджет не получил существенный объем налогов, сборов и пошлин.

Сейчас в помещениях  межрайонного отдела судебных приставов и УФСПП России по Самарской области идут обыски. Силовую поддержку мероприятий осуществляют сотрудники СОБР «Омега» регионального управления Росгвардии.

«Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех подозреваемых и обстоятельств происшествия», - сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна