В Самаре военнослужащий ударил таксиста 20 раз ножом, не желая платить за проезд

Теперь мужчине дали 17 лет «строгача»

Теперь мужчине дали 17 лет «строгача».

Центральный окружной военный суд в Самаре рассмотрел уголовное дело о жестком убийстве водителя такси и поджоге его машины. Перед служителями Фемиды предстал военнослужащий одной из воинских частей, рядовой. По версии следствия, в сентябре прошлого года он не захотел расплачиваться с таксистом и нанес ему более 20 ударов ножом, руками и ногами. Мужчина скончался на месте преступления, а военнослужащий погрузил труп в «Ладу Весту», отвез его в лесополосу и спрятал, а саму легковушку сжег.

Солдата признали виновным, за эти преступления его приговорили к 17 годам за решеткой в колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски потерпевших о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда на 1,6 млн рублей. Об этом сообщили в Главной военной прокуратуре.

Между тем, в Самарской области сотрудника вертолетного училища оштрафовали за взятку.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна