Иностранец, живущий в Самаре, подозревается в громком убийстве в Татарстане

Жертвой  стал бизнесмен, который убил двух налетчиков

Жертвой стал бизнесмен, который убил двух налетчиков.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил сотрудникам центрального аппарата ведомства контролировать ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства 40-летнего мужчины в Бугульме. Накануне на территории оптовой базы потерпевшему нанесли огнестрельные ранения, от которых он позже скончался в больнице. По подозрению в убийстве по горячим следам задержали 54-летнего гражданина иностранного государства, проживающего в Самаре. Во время осмотра места событий следователи изъяли оружие преступления - газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Между тем, жертва убийства - бизнесмен Евгений Деданин два года назад убил двух самарцев, напавших на его дом. Он зарезал мужчин в масках, которые угрожали его семье и знакомому предметами, похожими на пистолеты и требовали денег. На Деданина возбудили уголовное дело, но прокуратура затем отменила его, посчитав, что пределов необходимой обороны предприниматель не превысил.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+