Изъяли прекурсоры и ацетон: в Самарской области «накрыли» крупную нарколабораторию

арест

Подозреваемый в организации уже арестован.

В Отрадном спецназ и полиция уничтожили крупную нарколабораторию. Подпольное производство располагалось в одном из гаражных боксов на улице Чернышевского. Как пишет «Самарское обозрение» в нарколаборатории изъяли 11,5 килограмма производных для изготовления N-метилэфедрона и мефедрона, прекурсоры общей массой около 119 килограммов, в том числе, 13 канистр соляной кислоты и 5 металлических канистр ацетона.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере». Подозреваемый в организации криминального бизнеса - 23-летний Евгений Филиппов уже арестован судом, ранее подпольное производство ликвидировали в Похвистнево в гараже на улице Сенной. 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+