Лишь бы не в Сызрани - мужик полжизни проведет за решеткой

Сызрань

Самарский областной суд подтвердил решение Сызранского районного.

Человеку еще нет сорока. Десять лет он уже провел на зоне - все свои сроки получал за наркотики. Точнее, за их сбыт и распространение. Возвращался домой и снова "уезжал". Все ему мало.

Вадим Отлячкин считался участником одной из сызранских преступных группировок. Как того и следовало ожидать, рано или поздно оказался в поле внимания сотрудников Федеральной службы безопасности. Думается, и сам понимал, что пора бы остепениться, но не сумел этого сделать.

В августе прошлого года был взят с поличным в момент вымогательства с применением насилия у одного из местных жителей. Конечно, в Сызрани.

Сызранское следственное управление МУ МВД России сразу же возбудило уголовное дело по пункту В второй части 163 статьи УК РФ. В канун нынешнего лета Вадима Владимировича признали виновным и отправили на четыре года на особый режим. Мог бы и семь получить.

Отлячкин было не согласился, но его апелляцию коллегия судей Самарского областного суда отклонила. Приговор первой инстанции оставлен без изменений.

Хотел "уехать" из Сызрани - уехал. В колонии - полжизни.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+