Маньяк и насильник исчез из Сызрани перед решающим заседанием суда

Человек, на счету которого десятки изнасилований и четыре убийства, просил его отпустить

Человек, на счету которого десятки изнасилований и четыре убийства, просил его отпустить.

Во вторник, 13 августа, в городском суде Сызрани должны были огласить вердикт и поставить точку в резонансном деле убийцы и насильника Олега Рылькова. Напомним, он просил по болезни освободить его из тюрьмы «Черный дельфин», где провел более 20 лет. В 1992-1997 годах он изнасиловал 37 (по другим данным - 39) несовершеннолетних девочек, убил четырех человек в Тольятти. Кроме того, год грабил квартиры. Но заседание отменили.

– Осужденного Рылькова увезли из СИЗО, в Сызрани его больше нет. Личное дело Рылькова будет отправлено вслед за ним в место заключения. Решение о ходатайстве судья может вынести по видеоконференции, – цитирует ktv-ray.ru слова представителей Сызранского суда. Пока неясно, куда именно его увезли.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+