Самарец зарезал беременную жену из-за ревности

По версии следствия, он был в момент нападения подшофе

По версии следствия, он был в момент нападения подшофе.

Вскоре Самарский областной суд рассмотрит уголовное дело об ужасном убийстве — жертвой стала беременная женщина, а на скамье подсудимых окажется ее благоверный. По версии следствия, год назад, 25 ноября 2018 года 31-летний мужчина был пьян и на почве ревности набросился на свою жену.

Беременная женщина получила несколько ударов в грудную клетку и шею. Она погибла на месте от страшных ранений. Как отметили в Следственном комитете по региону, уголовное дело направлено для рассмотрения в Самарский областной суд.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+