Самарские таможенники нашли наркотик в пачке кофе

Женщина получила посылку с веществом из Израиля

Женщина получила посылку с веществом из Израиля.

Сотрудники Самарской таможни завели уголовное дело по факту перевозки наркотиков. Как рассказали в пресс-службе ведомства, его возбудили 14 сентября. Дело в том, что таможенники вместе с транспортными полицейскими в Орске задержали гражданку России при получении посылки из Израиля. В свертке помимо упаковок с молотым кофе обнаружили неожиданную находку - в одной из пачек увидели два блистера препарата, включавшего 0,76 г наркотического вещества - бупренорфина. Женщина отрицала свою причастность и уверяла, что не знала о препарате в посылке, но в итоге стала фигуранткой уголовного дела.

Напомним, что скоро в Самаре будет слушаться другое дело, связанное с запрещенными веществами - будут судить мужчину, уговорившего приятельницу попробовать наркотики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Самаре создают базу медицинских данных для искусственного интеллекта

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+