Шок: в Тольятти рубщик мяса разорвал селезенку насильнику

Сейчас подозреваемого задержали

Сейчас подозреваемого задержали.

В Тольятти полиция разбирается в конфликте двух бывших заключенных, выяснение отношений закончилось смертью одного из них. Еще 3 марта около магазина на улице Мира местные жители нашли труп мужчины. Горожане пытались через соцсети найти его родственников, предполагая, что человеку внезапно стало плохо или он отравился чем-то. Но все оказалось банальней — погибшим оказался 41-летний местный житель, когда-то судимый за изнасилование, грабеж и кражу. Эксперты выяснили, что причиной его гибели стал травматический разрыв селезенки.

Сотрудники уголовного розыска вскоре вышли на след подозреваемого — 36-летнего рубщика мяса, сотрудника одного из магазинов. В прошлом он тоже судился, но за угон автомобиля. По версии следствия, злоумышленник избил своего противника руками и ногами во время внезапной ссоры. Его задержали и сейчас тольяттинца обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, который повлек смерть потерпевшего. Расследование продолжается, пишет samara.kp.ru.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+