Тольяттинке грозит до трех лет за решеткой из-за фиктивной прописки мигрантов

По версии следствия, она незаконно поставила их на учет

По версии следствия, она незаконно поставила их на учет.

Жительницу Тольятти могут наказать за фиктивную прописку мигрантов. По данным полиции, в сентябре 2018 года 42-летняя женщина незаконно поставила на миграционный учет 8 человек, которые приехали в Россию из страны ближнего зарубежья, но в будущем она не планировала им предоставлять место для проживания. Жительницу Автограда предупредили о возможной ответственности за нарушение миграционного законодательства, но она все равно поступила по-своему. Ранее у нее проблем с законом не было.

Сейчас в отношении тольяттинки завели уголовное дело по статье 322.3 Уголовного кодекса «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Тольяттинка может лишиться свободы на три года, сообщили в региональном Главке полиции.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+