В Самарской области иностранцу, перевозившему 25 кило героина, дали 12,5 лет строгача

Мужчина прятал наркотик в сабвуфере

Мужчина прятал наркотик в сабвуфере.

Суд в Красноярском районе вынес приговор гражданину Таджикистана, которого обвиняли в попытке сбыть особо крупную партию наркотика. Во время расследования и судебного процесса удалось выяснить, что с 23 по 24 декабря прошлого года мужчина купил у неизвестного человека в Тольятти героин массой более 25 кг. Он спрятал его в сабвуфере на заднем сиденье своего автомобиля. 24 декабря автомобилист выехал из Тольятти в направлении Кемерово, но в тот же день его задержали полицейские на кольцевой развязке федеральной трассы М5 на территории Красноярского района Самарской области.

Служители Фемиды признали фигуранта дела виновным и назначили наказание - 12 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 200 тысяч рублей. Как сообщили в областной прокуратуре, приговор в силу пока не вступил.

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+