В Самарской области неизвестные убили двух самок кабана

Кабан

Браконьеры уже задержаны полицией. У них изъяты снегоходы, автомобили, 4 ружья и добыча.

В Самарской области браконьеры убили двух самок кабана, сообщает региональный Департамент охоты и рыболовства. Ущерб, причиненный злоумышленниками государству, оценен в 300 тысяч рублей. По версии ведомства, 11 февраля четверо охотников на двух снегоходах и двух автомобилях отправились на добычу диких кабанов на территорию охотничьего угодья Красноярский. Разрешения на охоту у них не было. Сотрудники "Группы компаний ВИД", инспектировавшие участок, застали их на месте событий с оружием и двумя убитыми самками кабана.

Сотрудники полиции, получившие сигнал о произошедшем, задержали браконьеров, изъяли у них снегоходы, автомобили, 4 ружья и добычу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, с перспективой возбуждения уголовного дела. Максимальное наказание за незаконную охоту предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+