В Самарской области разыскивают пострадавших от ОПГ Неверова

Сейчас расследуется уголовное дело в отношении членов преступного сообщества

Сейчас расследуется уголовное дело в отношении членов преступного сообщества.

В Самарской области ищут тех, кто пострадал от банды Сергея Неверова. Силовики расследуют уголовное дело по обвинению членов преступного сообщества в убийствах на территории различных регионов страны. В ходе предварительного следствия удалось установить причастность к созданию преступного сообщества, руководству им, а также к участию в преступном сообществе ряда лиц, часть которых задержана и заключена под стражу, а часть - объявлена в федеральный и международный розыск, отметили в региональном Главке полиции. Сейчас подозреваемые проверяются на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений в Татарстане, Чувашии, Самарской, Ульяновской и Пензенской областях.

Всех, кто пострадал от действий активных членов преступного сообщества, созданного и руководимого Сергеем Неверовым, либо стал очевидцем, просят обратиться по телефонам: +7-929-707-61-82, 8 (8482) 73-00-27. Конфиденциальность гарантирована.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+