В Самарской области завели дело из-за гибели женщины и трех ее детей на пожаре

Возгорание тушили сегодня ночью

Возгорание тушили сегодня ночью.

В ночь с 10 на 11 августа после тушения пожара в дачном массиве на участке по 46-ой линии дачного товарищества в поселке Стромилово Волжского района были найдены обгоревшие тела 37-летней женщины и трех ее детей в возрасте от 4 до 11 лет. Как сообщили в Следственном управлении СКР по региону, сейчас продолжается осмотр места происшествия. Назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы, выясняются все обстоятельства происшествия и причины ему предшествующие. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, как ранее информировали в региональном ГУ МЧС, сигнал о возгорании поступил дежурному в 00:17 11 августа. В 04:38 пожар удалось потушить на площади 50 квадратных метров.

В результате пожара погибли четыре человека, в том числе 37-летняя женщина и трое детей - 11-летний мальчик, девятилетняя девочка и четырехлетняя девочка. В Самарскую городскую больницу № 10 госпитализировали 39-летнего мужчину, он находится в шоковом состоянии.

Пожар тушили 38 человек и 15 единиц техники. Как пояснили в ведомстве, предварительная причина ЧП - аварийный режим работы электрооборудования.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+