В Самарской области женщину облили бензином и подожгли

Скорая помощь

У пострадавшей 80 процентов ожогов тела.


В Самарской области случилось жуткое ЧП: жительницу села Троицкое из Сызрани облили бензином и подожгли. Пострадавшую привезли в одну из городских больниц с сильнейшими ожогами. По словам осведомленного источника, пациентке около шестидесяти лет, у нее 80 процентов ожогов тела и на 30 процентов пострадали дыхательные пути. Женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Ей вводят препараты кровезамещения, проводят терапию антибиотиками и выполняют искусственную вентиляцию легких.

Женщину ввели в медикаментозную кому, чтобы избавить от боли, пишет ktv-ray.ru. Что стало причиной конфликта, не сообщается. 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+