В Тольятти судят наркосбытчицу, которая годами выдавала себя за умершую сестру

Женщина находилась в розыске 19 лет

Женщина находилась в розыске 19 лет.

В Тольятти стартовал судебный процесс, материалы которого легко можно использовать на съемках остросюжетных фильмов. Подозреваемая - 50-летняя женщина находилась в розыске 19 лет и долгое время выдавала себя за умершую сестру. Фигурантку дела обвиняют в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Ей грозит реальный срок.

По версии следствия, в июне 2000 года цыганка дважды продала запрещенные вещества своей знакомой. Тогда уголовное дело направили для рассмотрения в суд, а женщина находилась под подпиской о невыезде. Но в суд она не пришла, и вскоре ее объявили в розыск. Злоумышленница пошла на хитрость - она выдавала себя за умершую сестру. На первом судебном заседании женщина свою вину не признала, сообщили в прокуратуре Центрального района Тольятти.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+