Житель Самарской области заплатит за ложный донос на свою любовницу

Деньги пополнят казну

Деньги пополнят казну.

Перед судом в Самарской области предстал 35-летний житель села Мусорка. Мужчину обвиняли в заведомо ложном доносе. По версии следствия, 23 июля он обратился в полицию с заявлением, в котором просил привлечь к уголовной ответственности свою сожительницу. Он уверял, что возлюбленная якобы похитила у него 5000 тысяч рублей. Но в итоге оказалось, что его слова были ложью.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание - штраф в 5500 рублей в доход государства. Как отметили в прокуратуре Самарской области, пока приговор не вступил в силу.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+