В Самаре убили девушку, засунув ей швабру и бутылку между ног

Уголовное дело

Подозреваемый в совершении преступления задержан.

По-настоящему зверское преступление в доме по улице Красных Коммунаров. Об этом сообщается в паблике «Плохие новости». Жильцы обратили внимание на открытую дверь в одну из квартир Зайдя в помещение, они обнаружили жуткую картину. На полу лежало тело 23-летней хозяйки жилплощади. На ее голове виднелись множественные рассечения, а между ног у нее торчала ручка швабры и стеклянная бутылка

Поначалу отрабатывалась возможность того, что девушка стала жертвой сексуального маньяка. Однако позже выяснилось, что ее мог убить собственный отец, с которым у нее произошел конфликт.

Сейчас мужчина задержан. О подозреваемом известно, что он уже был судим за причинение средней тяжести вреда здоровью другому человеку.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна