Концерт «Рок на Волге» посмотрели 6 миллионов человек

Концерт

Мероприятие состоялось в воскресенье.

28 июня в Самаре прошел онлайн-концерт «Рок на Волге». Музыкальный марафон, в котором приняли участие группы «Сплин» и «Би-2», стал альтернативой фестивалю «Рок над Волгой», перенесенному из-за пандемии коронавируса. Как сообщает Департамент информполитики администрации Самарской области, в прямом эфире за мероприятием наблюдали 6 миллионов человек. Ведущий концерта Олег Гаркуша поблагодарил губернатора Дмитрия Азарова за то, что праздник состоялся.

«Для такого мероприятия формат необычный, но он навсегда останется страницей рок-фестиваля. Благодаря этому каждый сможет вновь прикоснуться к рок-музыке и вспомнить о том, что невзирая на профессию и возраст, главная свобода - это свобода быть собой и почувствовать единство и энергию, которая объединяет людей в рок-музыке!», - обратился к зрителям фестиваля Дмитрий Азаров.

Напомним, среды, 1 июля, организаторы фестиваля «Рок над Волгой» начнут перечислять средства за купленные билеты на мероприятие. Как они сообщают в паблике фестиваля, «ограничительные меры постепенно снимаются, жизнь возвращается в привычное русло. Возврат запланирован с 1 июля». Всю уточняющую информацию о процедуре обещают разместить на ресурсах фестиваля в ближайшее время.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна