В Самаре отменили фестиваль «Пластилиновый дождь»

Пластилиновый дождь

В прошлом году его проведение тоже было под угрозой срыва.

В четверг, 1 августа, стало известно, что фестиваль уличного искусства «Пластилиновый дождь» в столице 63-го региона не состоится. Причиной организаторы назвали финансовые сложности. Напомним, что это культурное событие проводили в городе каждый август, начиная с 2011 года, в Струковском саду. Он собирает ежегодно более 200 исполнителей, а посещают его площадки более 10 тысяч зрителей. В прошлом году также возникли проблемы с финансированием, но в итоге фестиваль состоялся.

«Наступил август, и вопросов про фестиваль поступает все больше. Пришло время ответить на них. Сообщаем вам, что в 2019 году фестиваль уличного искусства "Пластилиновый дождь" проводиться не будет.
Организация фестиваля - дело очень сложное и финансово затратное. В этом году не выделили средства на его проведение. От всего сердца благодарим всех вас, кто был с нами все эти годы, кто поддерживал нас в тяжелые годы и ждет фестиваля! Но мы не опускаем руки и искренне надеемся, что в следующем году фестиваль вернется в наш город, станет еще лучше и интереснее для вас, любимые наши зрители», - написали в официальной группе фестиваля организаторы.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+