Мастрюковскую поляну закроют на время Грушинского фестиваля

Поляна

Мероприятие пройдет со 2 по 5 июля.

Первый уик-энд июля, традиционно, будет ознаменован проведением Грушинского фестиваля. В этом году, впервые за много лет, он пройдет в виртуальном формате. Для любителей бардовской песни будет организована трансляция выступлений полюбившихся всем исполнителей.

Организаторы отмечают, что Фестивальная поляна на Мастрюковских озерах будет закрыта. Гражданам настоятельно рекомендуют воздержаться от ее посещения.

«Поляна в этом году не оборудована для проведения фестиваля, не электрифицирована, не обработана от насекомых. Поэтому всех любителей бардовской песни настоятельно просят в этом году не посещать поляну в дни проведения Грушинского фестиваля. Это необходимо для профилактики распространения коронавирусной инфекции, сохранения вашего здоровья и здоровья ваших близких», - говорится в сообщении на сайте фестиваля.

47-й фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина состоится со 2 по 5 июля. Все желающие смогут услышать Александра Городницкого, Олега Митяева, Татьяну и Сергея Никитиных, Галину Хомчик и других.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+