По безлюдному парку Сызрани гуляла Золотая рыбка

 Таким способом местный театр моды решил отметить Пушкинский день.

Сегодня, 6 июня, сызранка Даша Никитина вышла на улицу помидорной столицы в костюме водоплавающего и всемогущего существа. 

Как оказалась, что девушка предстала в образе Золотой рыбки из одноименной сказки Александра Сергеевича Пушкина, сообщают в паблике «Интерактивное лето». Таким способом местный театр моды из Дворца творчества детей и молодежи решил отметить Пушкинский день.

 Ежегодно 6 июня учреждения культуры устраивают театрализованные представления, концерты и общественные чтения произведения великого русского поэта. 

Однако в этом году коронавирус заставил устраивать все это в режиме онлайн. Тем не менее, Даша присоединилась к челленджу, в котором молодежь из разных городов публикует в сети видео и фото в честь пушкинского дня. 

Костюм девушки выглядел очень впечатляюще – золотистая чешуя, корона, плавники на плечах и большой рыбий хвост. Необычное дефиле удивило немногочисленных очевидцев. 

Всего в рамках челленджа на этот час уже разместили около 50 постов. Дашина русалка всего в течение часа набрала больше  лайков, чем все остальные участники.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+