Тест: угадайте культовую роль Олега Табакова по одному кадру

В фильмографии артиста десятки картин

В фильмографии артиста десятки картин.

Король Людовик XIII из знаменитых «Трех мушкетеров», аферист Хлестаков в гоголевском «Ревизоре», Голицын из романтической «Царской охоты» и очаровательный, но меркантильный кот Матроскин из «Простоквашино», голос которого с первых секунд узнавали все дети в Советском Союзе – все это запоминающиеся роли актера и режиссера Олега Табакова.

Он всегда был артистом с большой буквы и до последних дней оставался художественным руководителем своего детища - «Табакерки». Множество его самых разноплановых ролей в кино, театре и на радио, безусловно, оставили след в русской культуре, но чем он запомнился именно Вам? Вашему вниманию – тест на внимательность.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+