«АвтоВАЗ» начал продавать в Египте машины нового семейства «Лада Гранта»

Автомобили производятся на местном заводе

Автомобили производятся на местном заводе.

«АвтоВАЗ» начал продавать «Лада Гранта» в Египте. Партнером тольяттинского автогиганта на рынке североафриканского государства выступила компания "Аль ЭмАл": автомобили «Гранта» производятся на ее заводе, машинокомплекты поступают из России. В организации и наладке производства активно участвовали специалисты из Тольятти.

"Партнерские отношения «АвтоВАЗа» и "Аль ЭмАл" имеют прочную историческую основу", - говорится в сообщении пресс-службы «АвтоВАЗА». "Аль ЭмАл" уже выпустила на египетский рынок различные модели Лада, новое семейство Гранта направлено на максимальное удовлетворение запросов египетских потребителей. С выходом модели «АвтоВАЗ» рассчитывает укрепить позиций Lada в Египте.

Автомобили доступны в официальной дилерской сети африканского партнера по цене от 158 тысяч египетских фунтов. Это примерно 640 тысяч рублей. Для сравнения: в России стоимость "Гранты" начинается от 400 тысяч. Дилер представляет египетским покупателям гарантию на выбор - два года или 50 тысяч километров. На сегодняшний день автомобили «Лада» продаются в 34-х странах мира.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+