Миллиардер Джеф Безос купил поместье за рекордные 165 миллионов долларов

Деньги

За такую сумму не продавался еще ни один объект недвижимости в округе Лос-Анджелес.

Основатель компании Amazon Джеф Безос купил себе поместье в городе Беверли-Хиллз. За него он выложил 165 миллионов долларов. Стоит отметить, что за такую сумму не продавался еще ни один объект недвижимости в округе Лос-Анджелес.

Как сообщает ТАСС, площадь поместья составляет 3,6 гектара. Там есть теннисный корт, поле для игры в гольф, несколько садов и домов.

Первым владельцем объекта был один из президентов кинокомпании Warner Bros Джек Уорнер. Позже за 47,5 миллиона долларов его купил медиамагнат Дэвид Геффен.

Стоит отметить, что Джеф Безос считается самым богатым человеком в мире. Его состояние оценивается в 132 миллиарда долларов.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+