В Самаре будут выпускать дезинфицирующие средства

Новое производство решили открыть из-за повышенного спроса

Новое производство решили открыть из-за повышенного спроса.

В столице 63-го региона начнется выпуск дезинфицирующих средств. Одно из старейших производств Самары - предприятие «Весна» решило открыть новую линию в связи с повышенным спросом на подобные вещества. Как заявили в компании, речь идет о лосьоне для для обработки рук и универсальном средстве для поверхностей "Дезистин".

Отметим, в регионе коронавирус диагностировали у 10 местных жителей. Все пациенты госпитализированы, они находятся в инфекционных боксах. Такие данные опубликовал Роспотребнадзор. Всего в России выявлено 163 новых заболевших коронавирусом в 20 регионах страны. Из них 120 - в Москве.

Напомним, что коронавирус оказывает серьезное воздействие на различные отрасли экономики. Например, организации, которые предлагают подключение к интернету, подсчитывают прибыли, а различные ивент-агентства - убытки.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+