Возобновились рейсы из самарского аэропорта в Анталью

Но расписание только формируется

Но расписание только формируется.

Со вторника, 22 июня, снова летают рейсы из Самары в Анталью: в расписание международного аэропорта Курумоч внесли изменения – накануне полеты начала авиакомпания AzurAir. Первый рейс после возобновления полётов на этом направлении отправился из воздушной гавани в 13:10 22 июня и приземлился в аэропорту Антальи в 15:30. Судя по расписанию онлайн-табло самарского аэропорта, 23 июня к полетам в Турцию должна приступить авиакомпания RoyalFlight, вылет запланирован на 12:35. А вечером среды запланирован вылет рейса авиакомпании Pegas Fly. Сейчас расписание формируется, в него вносятся коррективы и туристам необходимо узнавать точное время отправления рейсов у своих туроператоров, отметили в самарской воздушной гавани.

Напомним, что оперативный штаб России ранее ограничил регулярное и чартерное сообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня, поскольку с середины марта в этой стране зафиксировали количество заболевших коронавирусом. При этом по информации Ассоциации Туристических операторов России, отдых там в майские праздники планировали более полумиллиона человек.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+