На «GM-АвтоВАЗе» запустили конвейер

 Производство Chevrolet Niva останавливалось на несколько дней

Производство Chevrolet Niva останавливалось на несколько дней.

В понедельник, 9 сентября, совместное предприятие АО "АвтоВАЗ" и General Motors в Тольятти - "GM-АвтоВАЗ" возобновило выпуск автомобилей. Напомним, он был приостановлен на неделю из-за снижения спроса на Chevrolet Niva. Сейчас конвейер завода работает в штатном режиме.

Отметим, производство останавливалось с 2 по 6 сентября для оптимизации спроса и предложения на выпускаемую модель, а 7 и 8 сентября были официальными выходными. По информации Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи Chevrolet Niva в России в январе-августе 2019 года снизились на 25,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 13,770 тысяч автомобилей, пишет interfax.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+