Россиянам за несостоявшиеся туры задолжали 44 млрд рублей

Примерно 1,3 млн человек не смогли отдохнуть

Примерно 1,3 млн человек не смогли отдохнуть, как планировали.

Задолженность перед россиянами за несостоявшиеся туры достигла 44 млрд рублей, заявили в Ассоциации туроператоров России. Около 1 миллиона 300 тысяч человек не смогли реализовать свой отдых по не зависящим от туриндустрии причинам.

Ухудшение эпидемиологической ситуации и связанное с этим практически полное сокращение перевозок в Турцию в апреле 2021 года стало для туристов и туроператорского сообщества существенным ударом, отмечают в АТОР. Ограниченная емкость отечественных курортов не позволит сотням тысячам гражданам выехать к морю уже второй год подряд.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна