В Самарской области в этом году в 19 раз вырос спрос на электросамокаты

 Россияне также частенько покупают трехколесные велосипеды и скейтборды

Россияне также частенько покупают трехколесные велосипеды и скейтборды.

В Самарской области электросамокаты стали одним из наиболее желанных товаров: весной и летом 2021 года – с 1 мая по 12 августа продажи электросамокатов в регионе выросли в 19 раз, если сравнивать с показателями за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в исследовании крупнейшего российского ретейлера Wildberries. Как пояснили эксперты, в теплые месяцы этого года россияне приобрели на 85% больше спортивных товаров в штуках по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рост продаж электросамокатов по стране составил 120% к году.

Также россияне часто покупали трехколесные велосипеды (продажи выросли на 54%), ролики (на 37%), скейтборды (на 30%). Пользовались спросом и другие «летние» товары – ракетки для тенниса, бадминтона и пинг-понга.

Ранее стало известно: более чем в 20 зонах Самары ввели ограничения скорости движения на электросамокатах. На таких участках нужно ехать медленно, а при нарушении самокат сообщает об этом пользователю.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+