Голодный кот помог британской семье стать миллионерами

Голодный кот

Забавный случай произошел в городе Ноттингемшир.

Оголодавший кот помог семье из британского города Ноттингемшир разбогатеть. Придя домой, местный житель по имени Эндрю Хэнкок обнаружил, что забыл купить корм для своего питомца по кличке Пироженка. Мужчина сел в машину и отправился на заправку. Там он заправился и купил билет мгновенной лотереи, но о кошачьем корме снова запамятовал. Хэнкок сел в машину, проверил свой выигрыш и узнал, что получил миллион фунтов стерлингов. Мужчина настолько обрадовался, что поспешил домой. Еду для Пироженки Эндрю так и не взял.

По словам супругов Хэнкок, теперь они собираются много путешествовать, но пока единственное, что они успели приобрести, — новый мобильный телефон для сына, сообщает Lenta.ru.

Поделиться в соцсетях
 

 

Комментарии   

+1 #1 Сергей 15.08.2019 10:11
Корм-то купил кошачий ?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+