Ну и «ню»: самарская модель возбуждает подписчиков совершенными формами

Арина Миронова

Она регулярно публикует «горячие» фото.

У самарской модели Арины Мироновой более 52 тысяч подписчиков в Instagram. При этом в блоге девушки крайне сложно отыскать, что называется» «одетое»фото. Она постоянно позирует пред камерой в нижнем белье, чем неизменно вызывает волны восторга у своих друзей.

В комментариях к снимкам девушки то и дело можно встретить предложения о сотрудничестве, идеи для других фотосессий и многое другое. Ну а о признаниях в любви и говорить нечего.

Напомним, что любит подразнить подписчиков соблазнительными карточками и жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына. Мама двоих детей и победительница конкурса «Миссис Россия мира 2018» живет в Объединенных Арабских Эмиратах и климат страны прямо располагает к созданию в прямом смысле горячих фото. Правда, сейчас ей приходится приспосабливаться к условиям карантина. В стране закрыты школы, торговые и развлекательные центы, а также другие места, где могут находиться дети. Гостиницы пока работают, но модель попросила отложить запланированные поездки до лучших времен. На днях Ксения Царицына показала своим подписчикам, как она отдыхала на Мальдивах. Девушка выложила фото с пляжа на одном из островов. Ранее Ксения Царицына призналась, что немного прибавила в весе. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+