Турецкие отели продолжат работать по системе «все включено»

Турция

Ранее местные предприниматели попросили от нее отказаться.

Турецкие отели не будут отказываться от системы обслуживания «все включено». Об этом РИА «Новостям» рассказал глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы.

По его словам, отели выбирают сами способ работы с туристами и никто не вправе склонять их к каким-то решениям с помощью административных методов.

Система "все включено" была создана рынком, и сам рынок решает, успешна она или нет. Если есть спрос, то будет и предложение. В Турции на эту систему существует высокий спрос, а значит, будут работать отели, которые считают ее для себя оптимальной", — сказал Ягджы.

Ранее некоторые предпринимали призвали к отмене системы «все включено». По их словам, это сильно вредит бизнесу.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+