В Струковском парке нельзя качаться на качелях?

Качели

Самарцев смутили странные предупреждающие таблички.

Жителей Самары смутили таблички, появившиеся недавно в Струковском парке. Рядом с качелями установлено предупреждение о том, что раскачиваться на них нельзя, это может быть опасно.

«Во всем мире такие инсталляции созданы для использования людьми, а не для созерцания. Что ЭТО значит?» - негодует в Твиттере Светлана Миронова.

На пост отреагировали в МАУ «Парки Самары». Там пояснили, что речь не идет о запрете о запрете пользования качелями, а о бережном отношении к ним.

«Были случаи, когда посетители, сильно раскачав качели, наносили себе травмы», - пишут представители учреждения.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+