Интарс Бусулис присоединился к флешмобу Марии Захаровой

Интарс Бусулис

Прием заявок продолжается

В сентябре дипломат, представитель МИД РФ Мария Захарова вместе с "Русским Радио" объявили необычный флешмоб. В прямом эфире радиостанции Мария призналась в любви к танцу лезгинка, назвав её «музыкой и танцем жизни». Мария написала стихотворение, посвящённое этому танцу, и предложила слушателям сочинить к нему музыку, чтобы в результате получилась песня, под которую невозможно будет усидеть на месте.

Всё больше участников присоединяются к флешмобу. Не остаются в стороне и звёзды!

На днях в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» побывал латвийский певец и композитор Интарс Бусулис. Музыкант рассказал, что планирует также написать музыку на стихи Марии Захаровой, ведь главная цель флешмоба — объединить творческих людей и преодолеть границы, «За дружбу во всем мире».

Прием заявок на участие во флешмобе продолжается! Выкладывайте в соцсети свои песни с хештегом #лезгинкамариизахаровой — и, возможно, именно вас услышит вся страна в эфире «Русского Радио»! 1 ноября мы закончим прием заявок, а 2 декабря объявим победителя!

Полные правила конкурса доступны по ссылке.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+