В блогах сообщили: В Тольятти скоро снимут большое кино

Кино в Тольятти

В апреле следующего года Автоград станет съемочной площадкой двадцатисерийного фильма.

Член российского союза кинематографистов Андрей Антипенко поделился радостной вестью на своей странице в странице соцсети Фейсбук:

«Горячая новость! Большое кино заходит в Самарскую область. Сегодня Виктор Будилов генеральный продюсер кинокомпании "Гамма продакшн" на Санкт-Петербургском международном Контент Форуме на конференции «Развитие производства контента в регионах России: от кинокомиссий к региональным контент-кластерам» объявил о подготовке к съемкам нового 20 серийного телевизионного фильма в Тольятти, съемки которого состоятся в апреле 2022 года.

Двигаемся семимильными шагами созданию индустриального кинокластера в Самарской области и работе с крупными российскими кинопроизводителями на нашей территории».

Напомним, на днях в Самаре снимал клип Владимир Селиванов, звезда сериала "Реальные пацаны", а локации Тольятти можно заметить в комедии "Только не они".

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+