18 уколов в живот: самарский блогер обратился к COVID-диссидентам

Речь идет о тех «умниках»,  которые до сих пор так и не поверили в коронавирус, считают его заговором темных сил, пренебрегают СИЗ или же считают, что все уже закончилось.

Блогер Игорь Кондратьев обратился к ковид-идиотам, которые до сих пор так и не поверили в коронавирус, считают его заговором темных сил, пренебрегают средствами индивидуальной зашиты или же считают, что все уже закончилось.

«Передаю вам информацию от Алексея Д, он переболел этой заразой в июле, когда столбик термометра поднимался к +50 и лечился от нее в Середавина, между прочем, в лучшей областной больнице. Туда он попал при температуре 37,2, правда затемнение легких составляло 30 процентов и отсутствовало обоняние, неделю он занимался самолечением. Итог -  55 систем и 18 уколов в живот, примерно такой же сценарий лечения был и у других жертв этой напасти. 18 уколов в живот. Надо отдать должное Алексею и его железной выдержке — он, к примеру, старался гасить те острые конфликтные ситуации, которые возникали между медперсоналом и некоторыми пациентами. Поинтересовался у Алексея, что он думает относительно места заражения, в семье переболела еще и жена, так вот ничего конкретного он не назвал, но думает насчет Торгово-развлекательных центров».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #4 Марина 16.10.2021 10:23
Ковид это рулетка, я перенесла с потерей обоняния, температурой и с слабостью. Мама же, сейчас в больнице, ей 72 года, отдышка до истерики, поражения легких... Страшно и глупо в это не верить. А ведь человек, который нас заразил, гулял и дожидался результатов теста, обнимал мою маму и приветливо со всеми общался. После получил результат и удивился, что положительный! Нас всех предупредил, но поздно было...
Цитировать
-1 #3 Юрий 08.08.2021 14:04
Носите маски, думайте не о себе - о других. Заразиться можно везде. Жена вот умерла от этой заразы,где подцепила? Да где угодно. Наблюдайте друг за другом. Землистый цвет лица это тоже признак ковида. Боль утраты не сравнима ни с какой другой, берегите других и себя. Пока что это маска и вакцинация.
Цитировать
-3 #2 Вася 10.01.2021 08:10
Смотри овца. Открою тебе тайну. Ты в масочке. Между нами расстояние в 1.5 метра. Ты уже защищена. Сильно прям, этой тряпкой на епле и дистанцией. Так что не истери. Оно не весит в воздухе облаком. А если [censored] сиди в бункере. Как вы заепли уже параноик [censored] :-)
Цитировать
+2 #1 Маша 11.12.2020 14:50
Маме тоже уколы в живот ставили, очень это страшно. Я с вами согласна идиоты кто не верит. У них ответ один, я ничего не боюсь, мне без разницы, а то что ты ничего не соблюдаешь и других можешь заразить когда ты маску не носишь, это они не думают, в зачем ду[censored] о других. Эгоисты. А вы знаете, что из за того что кто то вот так ходит с ковидом на работу и маску не носит, а возможно уже болеет, от этого человека заразится может беременная какая то которая рядом в магазине строит, или чья то мама и погибнуть. Нет, об этом никто не думает, все думают о себе
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+