Депутат Госдумы из Самарской области Леонид Калашников заразился коронавирусом

По словам парламентария, его заразил водитель

Депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников заявил, что он госпитализирован с двусторонней пневмонией. Анализ на коронавирус у народного избранника оказался положительным. Калашников считает, что его заразил водитель. Изначально тест на COVID-19 показал отрицательный результат. «Я настоял на том, чтобы сделать томографию, и она это выявила» - отметил депутат. По его словам, он находится в больнице с высокой температурой и «состояние не очень хорошее».

Калашникову 59 лет. Он занимает пост главы комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Он более 10 лет проработал на АВТОВАЗе, где прошёл путь от мастера до заместителя начальника управления в Научно-техническом центре. Избирался секретарем заводской комсомольской организации. В Госдуму был избран по федеральному списку.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна